Adquirir y/o actualizar los conocimientos necesarios para desarrollar correctamente el trabajo en un obrador de pastelería-panadería. Conocer los rellenos básicos de bollería y pastelería y saber diferenciar cada uno de los ingredientes de cada elaboración, así como las normas de higiene para llevar a cabo una buena manipulación y conservación de los mismos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.
Ebooks Gratis Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 pdf Libros en Formato Epub
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 libro Ana Podadera Pastrana
descargar libro en pdf Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 - PDF eBooks Online Free Download
Friday, February 23, 2018
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 descargar PDF Ana Podadera Pastrana
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.